Кухня - Каталог статей - Рыбалка на реках и озёрах

Каталог статей

Главная » Статьи » Кухня

В категории материалов: 3
Показано материалов: 1-3

Для посола рыбы используют крупную соль. Назначение соли состоит в том, чтобы удалить из рыбы влагу,  и оказать консервирующее воздействие. Крупная соль при низкой температуре растворяется медленно вытягивает из рыбы влагу.
Кухня | Просмотров: 716 | Добавил: Georg | Дата: 03.10.2011

Приготовление ухи в походных условиях

Кухня | Просмотров: 650 | Добавил: Georg | Дата: 03.10.2011

Минтай в маринаде
Кухня | Просмотров: 567 | Добавил: Georg | Дата: 30.09.2011

Рейтинг@Mail.ru