Минтай - 6 тушек
| Томатная паста - 300 гр.
| Морковь - 1 кг
| Мука
| Лук репчатый - 1 кг
| Сахар - 1 ст. ложка
| Масло растительное - 200 гр.
| Соль, специи - по вкусу
|
| Чтобы
приготовить это блюдо нам потребуется не очень костлявая рыба - минтай.
Почищенные и промытые тушки минтая режем порционными кусочками,
обваливаем их в муке и обжариваем на разогретом растительном масле. Для
маринада берем лук, морковь и томатную пасту. Лук режем колечками,
морковь натираем на крупной терке. Обжариваем, добавляем специи,
томатную пасту и тушим 10-20 мин., периодически помешивая. Укладываем
слоями в небольшой кастрюльке нашу рыбу и маринад. Тушим на маленьком
огне 10 мин., чтобы рыба пропиталась маринадом. Подавайте в холодном
виде.
Приятного Вам аппетита.
Информация рыболовам: Азовское море отдых, солнечные дни, чистое море и возможность поймать морской трофей.
|
|