Каталог статей

Главная » Статьи » Кухня

Вторые блюда
Минтай в маринаде


Минтай - 6 тушек
Томатная паста - 300 гр.
Морковь - 1 кг
Мука
Лук репчатый - 1 кг
Сахар - 1 ст. ложка
Масло растительное - 200 гр.
Соль, специи - по вкусу



Кухня рыбака
Чтобы приготовить это блюдо нам потребуется не очень костлявая рыба - минтай. Почищенные и промытые тушки минтая режем порционными кусочками, обваливаем их в муке и обжариваем на разогретом растительном масле. Для маринада берем лук, морковь и томатную пасту. Лук режем колечками, морковь натираем на крупной терке. Обжариваем, добавляем специи, томатную пасту и тушим 10-20 мин., периодически помешивая. Укладываем слоями в небольшой кастрюльке нашу рыбу и маринад. Тушим на маленьком огне 10 мин., чтобы рыба пропиталась маринадом. Подавайте в холодном виде.

Приятного Вам аппетита.


Информация рыболовам: Азовское море отдых, солнечные дни, чистое море и возможность поймать морской трофей.



Минтай в маринаде
Категория: Кухня | Добавил: Georg (30.09.2011)
Просмотров: 568
Рейтинг@Mail.ru